2022-12-05
晚上閒逛下,發現這新開的小店,佈置雅緻,位置亦多,價錢相宜,所以入內試試。.這裡有我愛吃的意粉,亦有老公喜歡的牛角包,大家目標清晰,各有所好Good。進餐時,發現不少街坊來買外賣,可能因為11月外賣有9折。.羅勒青醬海鮮意粉 $78,海鮮有蝦、大大片魚柳、帶子、蜆肉,頗有誠意👍。意粉炒得乾身,魚柳比想像中好味,青醬味道淡淡的。.煙三文魚碎蛋牛角包配薯條 $43,價錢相宜。碎蛋配三文魚絕配😎 在長沙灣的小區難得吃到有質素的牛角包。.小食方面,我們點了水牛城雞翼🍗$35、香芋地瓜丸🧆$24。地瓜丸外脆內軟,內裡的芋蓉又多又好味👍👍👍 水牛城雞翼味道濃郁,雞翼炸外皮香脆,不過不知為何有兩隻雞翼的骨都斷了,吃的時候有點不便。.飲品點了南瓜湯🫕$20 和柑桔蜜綠茶🧃$12。
飲品點了南瓜湯🫕$20 和柑桔蜜綠茶🧃$12。