疫情之下,長洲一直都是滿滿的人,而Corner Garden Crepes & Drinks已經是第二次來訪。由於是位於長洲,所以大約1年來一次島上遊,順便過來吃個甜品小休一下。這次來特別有驚喜 — 就是全新的裝修。感覺上餐牌上的食品沒有太多更新,味道好像比起上次更有進步,而比起上次來加了不少飲品類。作為甜品店,一定要介紹一下食物方面。個人最愛一定是【經典榛子香蕉班戟】+清新的【柚子桂花梳打】(個人私心推薦的皇牌),而我朋友推薦的是店內皇牌的【招牌火焰牛油果班戟】+【靜岡鮮奶抹茶】。但我重點說一下我吃的感受吧,朋友的那一份還是等她自己去說說。【經典榛子香蕉班戟】層次十足,濃濃的朱古力醬+熟度剛好、軟硬適中的新鮮香蕉+榛子醬完美配合,十分可口,也是我每次來都會點的一款。而【靜岡鮮奶抹茶】的抹茶甘味、茶香,再配合鮮奶的甜味,甘甜配合得剛剛好,不會太苦,也不會過甜,控制得十分出色!
牛奶咖啡
靜岡鮮奶焙茶
題外話/補充資料: 班戟(Crepe)來說,很多人都會馬上聯想到甜吃,不過如果你比較喜歡鹹味班戟都有很多選擇。不過我個人是非常喜歡甜吃的,班戟+雪糕永遠都是我的皇牌推薦!
2021-11-06
2 分鐘 (堂食)
牛奶咖啡
靜岡鮮奶焙茶