2019-05-19 851 瀏覽
今天蒲台島旅行出來,船家在北角公眾碼頭放人,差不多半船人都上岸了,在蒲台島已經借島上店家的有線電話和飯友約好北角晚飯,到北角,大班人好自然就會想到去渣華道街的熟食中心大排檔,在市區的飯友好自然的打去比較出名的名店訂位,我們訂得早,6点,但那邊店都會留下一句(遲五分鐘,訂位賣檯)咁旺查實,我們4点多就落船了,略為梳洗下,5点就衝上了熟食中心,由於期間行友介紹熟食中心出名隔離果間《明記》仲好,價錢抵好多🤔🤔🤔,就這樣我上到熟食中心揾《明記》,但在三樓的熟食中心怎樣看都沒有《明記》喎!說時遲那時快,《長發小廚》的樓面即刻出來說是改名了、、、哦!哦!哦!我們一行有十三人,長發大廳中央的大檯,估計多坐3個都可以,大排檔坐得都算舒服,食了13個菜~有一隻雞的豬肚雞煲,牛腩煲,豆腐海鮮煲,哚椒魚雲,椒鹽鮮尤、、、有啤酒有汽水,冇乜米氣,每人平均才$120。抵食!雞煲和牛腩都推介👍👍

2019-05-19