2008-08-03 9 瀏覽
其實講到長者工作的地方,一般茶餐廳都有,但態度都沒怎麼好.看到這裡的食評都大讚他們的服務,是有心理準備而來.星期五晚,兩層的餐廳可算是full house,menu未算好吸引,也不便宜,大部份主餐加$40有沙律有湯有餐茶,加$60就有兩只生蠔.我們點了炭燒豬扖,南瓜鴨胸及鵝肝天使麵為主菜.湯則叫了波菜湯.湯味比較淡沒有特別.但他們提供螺旋藻粉,說可降低血壓,都幾有心思.前菜生蠔肉質一般但以加$60來計也尚可以.主菜份量都幾大,豬扖及鴨胸都煮得唔錯,可惜鵝肝就有點失色,選料唔夠靚,creamy white sauce汁醬也不能配合.甜品種類也不錯,有cream brulee, blue berry souffle和招牌gingko dessert蛋白雪山.咖啡味道非常淡唔夠靚,Wine唔貴$160一支的選擇都有幾支,可惜也是非常普通的酒.其實食物質數是slightly above average,但服務是真的用heart,非常有禮貌,雖然是長者,但態度真的十分好.我們跟店中一名資深員工Tom傾談過,他說餐廳開了三年,最初一年是虧本,幸好老板堅持努力做下去,加上蘇絲黃曾經來過及多間傳媒到來

前菜生蠔肉質一般但以加$60來計也尚可以.

其實食物質數是slightly above average,但服務是真的用heart,非常有禮貌,雖然是長者,但態度真的十分好.我們跟店中一名資深員工Tom傾談過,他說餐廳開了三年,最初一年是虧本,幸好老板堅持努力做下去,加上蘇絲黃曾經來過及多間傳媒到來採訪,餐廳才做起來.現在已由虧轉盈.除了廚師,老板都起用長者,真是十分令人感動佩服的生意概念.

我們由晚上七點半待到十點半,飲酒聊天加上非常好的服務,締造一個愉快的晚上.
Tom叔叔
南瓜鴨胸