2015-10-09
PMQ 是一個真的活化了的地方, 我們去了一樓的 Cafe Life 飲一杯防治飯後攻心 這間coffee shop 其貌不揚, 但一經過門口會很自然行了入去, 因為門口已傳出濃濃的咖啡香! 原來老闆是日本人, 很堅持自己炒豆, 而且燈掣也是日本掣面, 可以dim 燈客人可以在訪邊的一排椅子享受咖啡, 吃著他們每天新鮮自製的蛋糕!! 上次也有試過了, 材料很充兄, 可以叫日本店員翻熱食, 很好味! 旁邊的小桌子形狀跟他們的外賣杯是一樣的外形呢 他們有提供虹式咖啡同意大利咖啡, 店員會很清楚介紹到每一隻豆的特性及味道, 如品酒Brazil 的是帶一點 朱古力味, 不太酸, 但佢地堅持虹式咖啡是不可以加奶加糖, 是black coffee 望著她們專心地調製, 是一種專業! 另外, 我們亦叫了一杯 Soy Milk Cappuccino 咖啡香濃, 只是這個反而比 illy 差一點點, soy milk 有點淡, 不夠香
原來老闆是日本人, 很堅持自己炒豆, 而且燈掣也是日本掣面, 可以dim 燈 客人可以在訪邊的一排椅子享受咖啡, 吃著他們每天新鮮自製的蛋糕!! 上次也有試過了, 材料很充兄, 可以叫日本店員翻熱食, 很好味!
旁邊的小桌子形狀跟他們的外賣杯是一樣的外形呢
望著她們專心地調製, 是一種專業!