2011-09-21 607 瀏覽
星期六晚近七時,我們去了砂煲吃晚餐。單看樓下的門面,還以為會很昂貴,看看餐牌卻發現有不少$60內的定食套餐,所以決定上去試試。沒想到我們會是唯一的顧客,冷氣好像還未開。我們私下討論那個位置比較涼快,侍應彷彿知道了我們的需要,所以自動自覺地把冷氣增強,服務不錯。我們吃了~麵豉湯:湯內有紫菜、豆腐,味道尚可。沙律:賣相有少許怪怪的,問題出自那些沙律醬。生菜、蕃茄算新鮮,水份充足兼爽口,但那些千島沙律醬實在不是我杯茶。黑椒汁雞柳炒手打稻庭烏冬:雞柳頗多,黑椒味濃,烏冬的質感滑溜溜的,味道不錯。雜錦拉麵:配料很多,有一隻大蝦、兩大片日式魚蛋、半大條獅子狗、半隻蛋和一塊雞,當中以雞肉最好吃,非常軟滑;至於拉麵則不過不失,軟硬適中。三文魚手卷:三文魚肥美,但那些壽司飯略嫌乾和硬,沒有醋味。看看手卷內部,飯好像少了一塊。一品料理鍋:以$68的價錢來說,算是很抵食!有不少牛肉,浸至熟透後也不會很韌;蝦丸、墨魚丸各一粒,不是高質素;帆立貝的殼很大,肉也算厚;金菇、冬菇、菜非常多;粉絲很碎,所以很難夾起來。餐牌上寫有黑豚肉,但我好像沒吃到。隨料理鍋送一碗飯,保證飽肚。甜品:每個定食套餐都奉送甜品,就是一粒
星期六晚近七時,我們去了砂煲吃晚餐。

我們吃了~
麵豉湯:湯內有紫菜、豆腐,味道尚可。
麵豉湯
沙律
黑椒汁雞柳炒手打稻庭烏冬
雜錦拉麵
三文魚手卷
三文魚手卷內
一品料理鍋
甜品:每個定食套餐都奉送甜品,就是一粒芝麻味雪米滋,好味道!
甜品
我們在店內逗留了近個半小時,期間只有兩位新顧客,場面冷清,店員的數目比客人更多,真是門可羅雀嘛!
2011-09-17
黑椒汁雞柳炒手打稻庭烏冬