餐廳: 永年士多 (宏富廣場)
資訊:

2024-10-04 654 瀏覽
在觀塘泓富廣場!香港老店【永年士多】開到來啦,在附近上班的朋友,不用再去元朗和尖沙咀了。店舖在大堂角落位置,是半開放式的店舖。環境裝修跟其他店不同,這裡以橙色配植物裝飾,形成一個顏色對比,給人一種清新風的感覺🙈。-飲品 跟餐+HKD$12起隨食物點會有跟餐價,是會便宜一點的🤭,點了樽仔奶茶、樽仔烏龍茶及凍檸檬茶。這幾款飲品味道也香濃,烏龍茶用冷泡方式,喝得到茶的清香味。奶茶甘香口感順滑,檸檬茶香濃解膩。-街頭辣串串 HKD$9/起串這個是新推出的美食,用了自家製的惹味辣汁製成。串串美食有4款,包括:豬腸、魚蛋、魷魚及牛栢葉。醬汁香濃惹味,辣得過癮挺入味欵,再來一口冰飲真香。-鮮油多士 HKD$18多士有3個口味選擇,但鼠妹🐿喜歡的是鮮油口味。簡單的美食不用太多調味,製作成港式風格美食。外脆內軟的多士,中間夾著香滑的牛油。半融化的質感,令到味更香的感覺。-大碗麵 HKD$76心大心細的選這個就可以欵,份量十足吃到飽!一次過吃到多款食物🤤,包括豬腸、豬紅、蘿蔔、魚蛋、豬皮、雞翼、雞翼尖、魷魚及紅腸。顏色吸引味道挺香的,可自選麵底、湯底和辣度,不用怕沒有喜歡的口味。-高佬發辦 HKD$68

飲品 跟餐+HKD$12起

檸檬茶香濃解膩。

街頭辣串串 HKD$9/起串

鮮油多士 HKD$18

半融化的質感,令到味更香的感覺。

大碗麵 HKD$76

高佬發辦 HKD$68
這個也是不用慢慢想的配搭,還要是名字特別的食物組合欵。車仔麵可演變出多個口味,口味選擇多不用怕吃厭🤣。食物包括豬腸、豬紅、豬皮、雞翼、冬菇及豆卜。這款是個葷素配搭的組合,吃車仔麵也可以營養均衡的🤭。
2024-10-02