2018-12-30 640 瀏覽
原本沒有有打算寫食評,感覺寫這些人所共知的餐廳很欺場🤨,進餐過程覺得值得寫一寫。等位也等了接近1小時,的確很有耐性吧!沒有多看餐牌,見到信用卡套餐優惠便選D set。這分店很大間,好多位,因應不同客人的數量而移動枱椅位置,你的位置四周是闊落還是夾窄便看天意了。先來是黑糖麥包🥖,熱辣辣很鬆軟很甜,塗上那很有香味的牛油真的非常美味。等了好一陣子也未有其他食物上桌,一侍應放上另一份麥包,原來黑糖麥包是無限供應的,非常開心,第二份包也吃光,太爽了!跟着是餐湯及沙律是日意大利青瓜湯🥒。吃不到青瓜味道,似洋蔥湯多點,多洋蔥,但不夠熱,可惜。凱撒沙律🥗新鮮,但只生菜,沒有甚麼其他材料❗️醬汁沒有太多,恰到好處。主菜是美國頂級紐約牛扒牛扒沒有什麼特別,是粗糙有咬口的肉質,熟度合心意,比較欣賞的是伴碟蒜頭,塗上了蜜糖🍯,非常香口好味。選的另一主菜是燒雞肉芝士夾餅🌮伴碟又勝於主菜,涼涼清爽番茄🍅,酸酸甜甜,很好味。烤雞有燒烤香味♨️,乾身,凍了也不差。甜品時間到了,實在已經不想吃,選了看來最Light的brownie ,是好吃的,都不會太甜,很配,但食唔晒嘞!熱飲🍵,熱水不熱,室溫水沖不開茶包,請了小姐換,但

黑糖麥包

美國紐約頂級牛扒

美國紐約頂級牛扒

選的另一主菜是燒雞肉芝士夾餅🌮
燒雞肉芝士夾餅

伴碟又勝於主菜,涼涼清爽番茄🍅,酸酸甜甜,很好味。
烤雞有燒烤香味♨️,乾身,凍了也不差。

熱飲🍵,熱水不熱,室溫水沖不開茶包,請了小姐換,但遲遲未到,再向先生說了一遍。不一會來了新一份勁熱水,感激。
這裏食物質素普普通通,麥包最加分,招待普遍很OK稱心的,任坐唔嬲,冇限時,適合友人來一聚。服務是好還是不好?看你遇上的是先生🤵🏻還是小姐🙎🏽‍♀️吧。

兩個人吃這份餐,飽到想死,點菜時原本想同叫海鮮盤,還好被制止了。😵

海鮮盤,我下一次才吃你,胃得一個,彈性那麼少,遺憾。
2018-12-20
黑糖麥包