2006-04-08
第一次寫食評,是本人的預支生日飯~~~^^約了朋友出尖沙咀逛街,兩人都想吃西餐,結果選了這裏。8時多來拿飛,回來時已過了數張枱,但店員友善地說下一張立即給我們~~~8時半坐下,叫了龍蝦套餐A,包兩客特色龍蝦湯,芝士焗龍蝦帶子天使麵,煙三文魚鮮果沙律和兩杯飲品,另再叫一個蒜蓉田螺焗薯蓉。龍蝦湯很足料,味道不錯;沙律的賣相相當漂亮,有5大片煙三文魚,還有蟹子在上面,底部的鮮果新鮮款式又多,沙律醬分量適中,令喜歡煙三文魚和生果的我吃得不亦樂乎~~~主菜天使麵有濃濃的忌薕味,但吃起來卻不太膩,可能因為我很餓吧!!!但因為汁的分量剛剛好,每條天使麵都沾到之餘又沒不太多,加上麵質煙un,真的非常好吃~~~薯蓉也不錯,但略嫌低部油膩了點。服務非常好,店員全都很有禮,我餐飲來錯了,也立即替我更換,不過有點大頭蝦。^^;;唯一不滿是熱檸茶不夠熱。在這裏坐了很久,談得非常開心,最後還讓朋友請客了,多謝晒~~~~=D
唯一不滿是熱檸茶不夠熱。