2024-05-24 427 瀏覽
珍珠奶茶店一向深受歡迎,屋企樓下的"CHICHA 茶痴"的芝士奶蓋水果茶特別吸引,每次經過都想外賣回家喝! 今期原來推出了【研磨開心果燕麥奶茶】 本身是開心果控的我沒有理由不買一杯吧!買了兩杯芝士奶蓋水果茶和無添加堅果奶茶,飲完先有力減肥啊!【研磨開心果燕麥奶茶】 選用日本製開心果醬、燕麥奶和綠醇。 芝士奶蓋上加上勁多開心果粒粒, 單看外表已是一種享受 。開心果的香氣濃厚, 加上燕麥奶令口感更加順滑; 綿綿芝士奶蓋令整體的味覺更加昇華,開心果迷不要錯過。【綿芝芒果珍珠水果茶】 選用新鮮芒果肉製作, 芒果非常清甜 。芝士奶蓋味道鹹鹹香香, 茶底香濃珍珠微甜,炎炎夏日飲一杯令人透心涼有Refresh 的感覺。