2天前
好快又到聖誕節這些日子特別掛念朋友,所以這天就先約去吃頓好開心的下午茶。選到九龍東皇冠假日酒店47樓高層靚景的星幕Cielo,大嘆CP值爆高的開心果誘惑下午茶。開心果誘惑下午茶由5鹹5甜點加英式鬆餅另配咖啡或茶一杯組合而成!飲品選擇有咖啡、泡沫咖啡、特濃咖啡、鮮奶咖啡、意式濃縮咖啡,川寧茶則有英國早餐紅茶、甘菊花草茶、薄荷葉花草茶、豪門伯爵紅茶、綠茶、白茶、蜜桃熱情果花草茶及檸檬乾薑花草茶等,選擇那麼多相信總能找到心頭愛吧。又或者可以優惠價$40升級享用開心果奶昔或氣泡酒一杯!開心果奶昔用上名牌雲尼拿雪糕打造所以口感妳細滑,入口充斥超香濃的開心果味邪惡得非常可愛。嗜酒的朋友則可以Chill住嘆杯Sparkling Wine,沉醉於酒香之中好快活耶。我先來品嚐件頭不細的美味鹹點,當中有刺身、炙燒、蒸及烘焙等美點多方位享受下午茶。三文魚刺身伴開心果忌廉芝士卷!充滿光澤的三文魚刺身口感油潤味道鮮味,內裏還有開心果味的忌廉芝士,吃下不止有三文魚的鮮香還有果仁香氣正喔。香煎吞拿魚伴開心果脆皮配秋葵沙律!輕炙過的吞拿魚外層沾滿開心果碎口感非常香脆,配襯醒神的秋葵沙律味道挺突出很可口耶。香煎帶子伴開
我先來品嚐件頭不細的美味鹹點,當中有 刺身、炙燒、蒸及烘焙等美點多方位享受下午茶。
三文魚 刺身伴開心果忌廉芝士卷!充滿光澤的三文魚刺身口感油潤味道鮮味,內裏還有開心果味的忌廉芝士,吃下不止有三文魚的鮮香還有果仁香氣正喔。
香煎帶子伴開心果及鰹魚湯蒸蛋!墊底的日式蒸蛋非常嫩滑,而香煎帶子則外脆內軟鮮味十足,加上主角開心果達到了點睛的效果喔。
開心果青醬焗田螺薯蓉多士!脆卜卜的多士上鋪了香滑的薯蓉,田螺則配上以開心果打造的青醬,吃下去口感叫人非常滿足。
開心果蟹籽蛋沙律牛角包!雞蛋沙律加入了開心果碎增添了不少口感,以香脆的迷你牛角包夾著享用滋味無窮。
吃過豐富又美味的鹹點後這刻到甜點出場了!
開心果英式鬆餅!個子不少的Scone內藏有不少開心果碎所以口感很鬆脆,塗上Clotted Cream及士多啤梨果醬一起品嚐味道迷人。
開心果朱古力慕絲筒!迷你竹炭脆桶內藏有開心果朱古力慕絲,吃下味道帶上甘香滋味很可愛。
開心果芒果忌廉酥皮卷!脆度十足的酥皮卷面頭綴以新芒果粒帶出甜美感覺,內裏則塞滿了開心果芒果忌廉,估不到兩者味道可以這樣匹配的。
開心果脆皮泡芙!煙靭的翠綠泡芙充滿開心果的香味,一整粒放入口中品嚐非常過癮。
開心果馬卡龍!開心果口味的馬卡龍不常有襯上茶味內餡拼出了火花,而且還有原粒開心果陪伴這粒馬卡龍令人吃得非常開心。
迷你開心果巴斯克芝士蛋糕!雖然沒有焦燶的效果但口感和味道也弄得到位,開心果味濃郁跟芝士味非常平衡不錯吃啊。
開心果誘惑下午茶供應時間為下午3時15分至5時30分原價$168/位(兩位起)另+10%,星期一至五 (公眾假期除外)網店有8折優惠、星期六、日及公眾假期則可享85折優惠。