2012-10-22
1902 瀏覽
秋意濃...踏上深秋時份,很多時在重陽掃幕後都會在鴻星開餐...全新裝修的鴻星感覺氣派依舊,但中午時段就冇了(外賣區),恍愡欠了一點親民感但點心紙上就比以前多了選擇、喜愛新作風還是原有的好就真是見人見智一行八人你挑我選下弄至滿枱點心,但家人的開心温暖指數亦不給這大堆頭漂亮點心為弱為各人張牙舞爪前急煞停是我用餐前首要任務,因為我要為每份美好身段之食物留下最漂亮之一頁先來的是色澤油潤的煎腸粉先生入口不感油腻,而碟底亦無多餘油份口感糼滑而不過於咸、挺不錯切雞米粉雖則不是肶位,但肉質尚算嫩滑小朋友爬上幾口,也要媽媽追加蝦餃澄皮較厚、亦無晶瑩剔透之肉身實屬普普通通之貨兎仔棉花糖是個人至愛之選,入口輕盈、淡淡的椰絲加上軟棉棉之棉花糖實在绝配、豪邁地連吃三隻下才能滿足石頭魚餃陣陣羗花香下,複蓋了不少石頭魚之鮮而且羗花亦未必是每個人合意在餃子身上所以評價好壞參半咖喱魷魚一啖入口,跟坊間街邊小食味道甚為相似碗底下還加上烏冬麵,是有特色還是來得不夠慷慨我想也要幕後大師傅才方知用心餘下的煎蝦腐皮卷、炸蝦餅、生煎包、及未有放相之鯪魚球、牛柏葉及雞扎感覺平平
但點心紙上就比以前多了選擇、喜愛新作風還是原有的好就真是見人見智 一行八人你挑我選下弄至滿枱點心,但家人的開心温暖指數亦不給這大堆頭漂亮點心為弱
先來的是色澤油潤的煎腸粉先生
入口不感油腻,而碟底亦無多餘油份
口感糼滑而不過於咸、挺不錯 切雞米粉
雖則不是肶位,但肉質尚算嫩滑
小朋友爬上幾口,也要媽媽追加 蝦餃
澄皮較厚、亦無晶瑩剔透之肉身
實屬普普通通之貨 兎仔棉花糖
是個人至愛之選,入口輕盈、淡淡的椰絲加上軟棉棉之棉花糖
實在绝配、豪邁地連吃三隻下才能滿足 石頭魚餃
陣陣羗花香下,複蓋了不少石頭魚之鮮
而且羗花亦未必是每個人合意在餃子身上
所以評價好壞參半 咖喱魷魚
一啖入口,跟坊間街邊小食味道甚為相似
碗底下還加上烏冬麵,是有特色還是來得不夠慷慨
我想也要幕後大師傅才方知用心 餘下的煎蝦腐皮卷、炸蝦餅、生煎包、及未有放相之鯪魚球、牛柏葉及雞扎感覺平平
題外話/補充資料:
飲茶食飯固然是美食排首,但一家人齊齊整整相聚一刻也是十分可貴
希望每一位在茶餘飯後中亦要珍惜家人相處之時光。