2016-06-26
今晚慶祝肥師奶重生, 食餐好的, 阿麥廚房從銅鑼灣地鐵行來只須數分鐘, 直路一條, 很方便。19:00入座, 人客不多, 19:30己座無虛席, 其間不斷有新客入來也無功, 溫馨提示 :來晚餐一定要定位, 免失雅興。晚餐跟餐沙律及餐湯均可加錢升級;沙律+$58可升級香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓或大蝦占米多餐湯+$38升級至蟹肉南瓜忌廉湯或黑松露野菌忌廉湯2樣升級不用$100, 識食一定不介意付多少許肥師奶不食海鮮, 她升級香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓配沙律提意將焦糖酒醋藍莓用湯匙押爛混合焦糖酒醋, 藍莓醬香甜帶微酸, 用以撈沙律及配鵝肝提味非常正。鵝肝底面煎得金黃焦香, 中間超嫩滑, 入口即溶, 只切了肥師奶少許試, 食吧也滿口油香, 如果獨吞一件可加少許藍莓醬減油膩感。升級蝦占米多 (升級+$88)大虎蝦起肉以洋蔥及菇菌炒香, 再配以香濃蝦糕制成的醬汁上檯, 上檯那陣香味直樸鼻孔, 蝦肉好爽脆鮮甜, 洋蔥及菇菌吸收了蝦糕醬的鮮香濃郁, 香濃而不鹹口, 極度好食, 餘下蝦糕醬用來撈沙律菜食。蟹肉南瓜忌廉湯 (升級+$38)我係蟹迷, 一定升級這個, 南瓜忌廉湯湯底香甜幼滑, 最驚喜是那些新
沙律+$58可升級香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓或大蝦占米多
餐湯+$38升級至蟹肉南瓜忌廉湯或黑松露野菌忌廉湯
2樣升級不用$100, 識食一定不介意付多少許 肥師奶不食海鮮, 她升級香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓配沙律
上檯時我同肥師奶對望, 然後 o左咀, 有無咁大份呀? 4個人都夠食, 心諗以我地2人之力點食呢?
上檯己聞陣陣石油汽味, 足証用靚黑松露煨飯。 溫馨提示 : 來這裡晚飯, 千萬不要吝嗇區區幾十大元而不升級沙律及餐湯, 否則你會錯失這裡的美食精髓。