2010-03-13 62 瀏覽
今日係黃兔的生日,我一早就BOOK了這間專搞生日的餐廳!第一次試心情有點兒緊張,因為不單只擔心食物好唔好,還有些小驚喜係其他餐廳沒有的!餐廳氣氛不錯,每張枱都有生日小氣球和一隻紅雞蛋! 一開始侍應就幫我地影一張相,然後貼上一張小生日咭內給我們!做到這點已經覺得很特別了餐牌上只有兩個二人餐選擇,價錢分別係四百幾同五百幾.......感覺選擇少了點!我們點了四百幾那個餐.....有餐前飲品兩杯(fruit punch/白,紅酒) - fruit punch味道甜甜的,有點像瑞士糖 紅酒香醇,肯定係中價以上貨色四款頭盤 - 忘記了名字,但每樣頭盤都好好味,而且賣相都不錯!龍蝦湯兩客 - 這個就較為遜色三款主菜 - 巴西極黑豬 - 豬肉嫩滑,汁有少少辣,但味道不錯 xxx肉眼扒 - 雖然叫了八成熟,但肉質不會太老及有渣,也不太油膩 炸雪魚拼帶子- 雪魚比想像中好,不是快餐的炸魚一般,成堆炸粉,味道也不錯,值得一讚 帶子就比較一般兩款甜品- 士多啤利凍梳乎喱好味,士多啤利味道香濃,還有士多啤利肉,像雪糕香滑,正 另外一款忘記了名字,有雲利拿雪糕及什麼熱芒果肉包,味道不太配合,感覺一般兩款
今日係黃兔的生日,我一早就BOOK了這間專搞生日的餐廳!

我們點了四百幾那個餐.....有
紅酒香醇,肯定係中價以上貨色

龍蝦湯兩客 - 這個就較為遜色

三款主菜 -
巴西極黑豬 - 豬肉嫩滑,汁有少少辣,但味道不錯

帶子就比較一般

兩款飲品- 菊花蜜及青檸金吉蜜味道普通

在生日歌襯托下主角[火焰蛋糕]出場了,侍應幫我們再一次影相,及好快地print了我們的相片年歷咭,還細心地由三月開始到2011年二月可以給我們用多兩個月,這點值得一讚

火焰蛋糕賣相不錯,但味道就一般,蛋糕內還附有神秘禮品,用保鮮紙包著小樽,內有生日者的名子電話繩,感覺很窩心呢

埋單後還可以自製DIY相架,真的很有意思呢

雖然每道菜份量比較少,地方比較窄,但氣氛及侍應收碟速度快都加了分,還有這麼多小驚喜,不單壽星開心連身邊人都感染到呢!
如果香港有多幾間類似這類餐廳你話有多好喔
2010-03-12