2017-06-22
雖然今次是我第一次去小桃咖啡室,己留下了很深刻的印象,一間可以全覽時代廣場的夜景,己特別之處是没有窗户,己感受到夜空和銅鑼湾繁忙中的熱鬧,而露台上即放滿我心愛的胡桃夾子,我真的很喜歡!為了令Jessie 有一個快樂的生日,我們叫了一個2人開心套餐!首先餐湯是粟米忌廉湯又香又滑再來的是蜜汁雞翼伴脆炸蝦餅,炸得又香又脆!雞翼熱辣辣,而蝦餅也很鬆軟,香口不過!另外的加拿大肉醬舖天薯條很有口感,而且薯條厚切加上肉醬又濃又香,真的很誘惑!西班牙笳汁磨菇煙肉意粉的煙肉脆卜卜,磨菇很軟,加上茄汁比肉醬意粉更多層次,而意粉很香,我和jessie 十分欣賞!我們叫了兩杯特飲分別是peach tea and 冰茘枝紅茶也十分解喝,果然這間小桃咖啡室真的很有水準和抵食,没想到埋單才400元!
首先餐湯是粟米忌廉湯又香又滑