2018-10-04 1071 瀏覽
行完街到食飯時間, 最頭痛就係諗食乜。 原本計劃離開商場先食飯, 因shopping已消耗大量體力, 在商場內兜圈離開時候,同行友人被開揚景觀吸引, 一致點頭食小南國。食完可以各自回家休息。餐牌內頁很多吸睛圖片,樣樣都想食。完美的晚餐要有餐前小食。特色松子魚汁料味道似俗稱"粟"咗,其實無"粟",唔知係乜材料令到有這種味覺,松子有很多,魚肉滑,又大條一行8人都夠食。這一味牛肉只有辣就是辣。我們必點系列金華火腿,味道質素都一般,一份6塊可以按需要加份量。糖淡口不甜,夾包厚而不鬆,睇你口味啱唔啱食。小油要稱讚,合口味清淡🤣上海的放湯蛋角跟中式有別,這道蛋角不中也不上海🤣煎包油膩感重。北京烤鴨,帶一點可以接受的肥,肉質不鞋口,夾上配料爽脆口感。晚餐沒有糕點附送,只好點一碟豆沙鍋餅作為晚餐完結。你有需要時招手就有服務,不招手就沒人理,如不想被打擾的食客很適合。

餐牌內頁很多吸睛圖片,樣樣都想食。

完美的晚餐要有餐前小食。

這一味牛肉只有辣就是辣。

小油要稱讚,合口味清淡🤣

上海的放湯蛋角跟中式有別,這道蛋角不中也不上海🤣

煎包油膩感重。

晚餐沒有糕點附送,只好點一碟豆沙鍋餅作為晚餐完結。