2008-02-25 17 瀏覽
當晚倍朋友去尖沙咀攞返啲衫,便順便喺尖沙咀搵嘢食,本來想去Regal Kowloon Hotel食buffet,因為有優惠,不過打去訂位,個Reception好似唔想做咁,話冇哂位,再問幾時先有位,佢話要整個月後先有,心諗:咁好生意?我個優惠都過咗期啦!朋友記得Patio Coffee Shop有buffet,之前食過都唔錯,而且HSBC咭有折,便決定試下,好彩打去訂位,Reception話今晚都幾full,要坐近走廊嘅枱,問我哋介唔介意,我哋心諗有得食都好!我哋六點三左右到,未有好多人,坐低張枱也很濶落,不過就真係唔可以放多張椅擺嘢,唯有放响地下。我哋好快就去攞嘢食,我先攞咗啲生蠔,不算很大隻,不過滿滿的,任揀,感覺不錯。生蠔不錯,也算新鮮,消了半打又半打。又拿了些長蟹腳及中草蝦,很甜,不過我朋友郤拿了些不太甜的蟹腳,但蝦都是很甜。跟着我拿了燒牛肉,可能是第一個攞,師傅給了我兩大片,吃了也覺得飽了,要休息一會才繼續。她們的三文魚菠菜卷真不錯,又吃了兩大塊,真是值得推介。壽司魚生只是一般,都是喜歡到日本專門店吃。她們有燒德國香腸和其他燒物,我本來叫了些燒羊排,但師傅說剛燒完,下輪先再有
壽司魚生只是一般,都是喜歡到日本專門店吃。
她們有燒德國香腸和其他燒物,我本來叫了些燒羊排,但師傅說剛燒完,下輪先再有,我便拿了剛才提到的三文魚菠菜卷,吃完了才再去拿羊排,誰知又錯過了,師傅便叫我等一會,他怱怱的給我燒羊排,還問我想要多熟,真是酒店的服務水準,不過羊排的味道一般,可以不試。
之係我見還未有人拿我至愛的Hagen Daz雪糕,我便出去拿,不過至有草苺味,香草味和加有果仁的,沒有我喜歡的芒果及朱古力味…因為比較新鮮,很難才弄到一球,本想每口味也弄一球的,但可能弄得太久,弄到第二球已有人等候,唯有先讓他人吧,不過我發覺她們沒有朱古力漿,我只好不要臉的拿了些朱古力噴泉的朱古力漿吧!嘻嘻…
她們的甜品真是一般,沒有太大的驚喜,不過不失吧!很喜歡玩她的朱古力噴泉,不過很快便沒有串串菠蘿和草苺,只剩下哈密瓜,但她們又不添加…失敗!
整體服務水準很好,我愛吃的食物水準也不錯,不過真的很多人,比較嘈雜了點,晚飯通常也是這樣吧…
燒牛肉
煙三文魚菠菜卷