本人想於4月12晚,星期四,請親友在此酒樓食飯,因親友住樓上的酒店方便一些,於是打電話去訂枱,對方一開口便說,六點半定八點半,於是我便查詢,現在是規定時間的嗎,跟能不能選其它時間,只跟我說是公司規定,於是我便說算吧不訂,她話也不說就收線了,現在的酒樓服務業,越來越差,是有原因的,真是比起其他東南亞國家差,現祖國的服務水平也已比香港高了,我真的估不到,不是什麽大假期,訂枱啊要分時段及限時,是食放題嗎?想去酒樓的,一般是想家人聚都是想方便說話坐在一起高高興興,限時限刻真是沒趣,海港真創意,接聽訂座服務又這麼好,現在這麼多食店選擇,我想不是間間限時段吧,劉德華話頭,現在噉嘅服務,係唔可以的,食一頓舒服的飯也不可以,海港祝你幸運