2008-05-30
是日跟同事們相約去看福伯的"復出"電影,開場前跟下班時間有一段距離,所以便選了在戲院附近的常hea食店閒聊一會,打發時間。論門面裝修,其實並不算顯眼,不過一進內便會發現別有洞天。店內分為酒吧和用膳區,跟Dan Ryan的格局有點相似,不過這裡的用膳區比DR的更加好,讓客人坐下之後會覺得不願離開的感覺。(因為實在坐得很舒服啊)在等候女友和另一位友人到來前,我們分別點了一杯飲品和小食,我要的是Cool Ginger,友人剛要了Lemon, Lime & Bitter、Mojito 和 house wine,還有小食:薯條、Classic Caesar及Clam Chowder。那些飲品我不作詳述了,食物方面,這裡的薯條很厚身但身材窈窕像"老麥"的薯條,炸得頗乾身而仍有薯仔味,多吃一些會覺得有點飽肚。Classic Caesar 略嫌沙律汁過多,但味道適中,在旁的炸麵包粒鬆脆可口,非常美味~這裡的Clam Chowder是用一個大麵包(中心掏空)盛載著,湯的有忌廉的香味和幼滑口感,亦有蜆的鮮味,濃度方面頗杰,不是"水汪汪"那種,內裡還有一點點薯仔粒等材料,是有水準的~順帶一提附近的麵包,種類
順帶一提附近的麵包,種類有三種,而這些麵包都不約而同地外脆內軟,非常可口~
這次閒聊沒有點任何的正餐,所以不太清楚主菜的水準,望各食友要留意~