2019-02-17
偶然間打開地圖,看到黃金海岸附近有這間咖啡店,卻不在黃金海岸商場內,一直好奇是怎樣的一個地方,這天襯weekday早上放假就來一探究竟。咖啡店在crossroad十字路會內咖啡價格較普通咖啡店親民,真好!Bakery選擇不多,價格跟咖啡一樣親民!飲品已經平平地,每杯飲品還送曲奇一塊!室內有幾張大沙發裝修顏色奪目店員是十字路會的義工,one man band,人客多的話就要耐心等耐Cappuccino $23: 以一抺可可粉代替拉花,奶味重過咖啡味Vanilla Chai Tea $23: 甜味蓋過了香料味Croissant $10: 沒牛油香,怪怪地Bagel with cream cheese $20: 這個讚!Bagel烘熱後塗上cream cheese,又香又脆Pretzel $5: 少少鹹鹹地,有咬口,不錯!Cinnamon roll $15: 有陣普通肉桂卷沒有的香料味,談不上美味或難吃,我想香港人應該大多不會習慣這種味道縱使飲品及食物水準一般,我仍然非常享受這一餐,靜靜地飲個咖啡食個bagel幾舒服😌 (這等悠閒可能只限weekday)咖啡店內有一堆玩具可供小朋友取到空地玩
咖啡店在crossroad十字路會內
咖啡價格較普通咖啡店親民,真好!
Bakery選擇不多,價格跟咖啡一樣親民!
飲品已經平平地,每杯飲品還送曲奇一塊!
室內有幾張大沙發
裝修顏色奪目
Croissant $10: 沒牛油香,怪怪地
Pretzel $5: 少少鹹鹹地,有咬口,不錯!
咖啡店內有一堆玩具可供小朋友取到空地玩樂,可以想像這裡週末應該非常熱鬧