餐廳: 榮華南洋冰室
資訊:

2018-11-11 496 瀏覽
之前朋友講開發現上環有間榮華南洋冰室,以星馬舊式冰室為主題,供應東南亞美食,所以決定去試下。餐廳位於上環差館上街1A號地下。裝修有傳統茶檔風味,紙皮石地板、木枱凳,裝修簡約,很有南洋懷舊風。餐廳供應東南亞美食,如海南雞飯、串燒及咖央多士等美食。海南雞髀飯,用起骨雞髀,食落啖啖肉,雞髀肉嫩滑肉厚,配以泰式香茅雞油飯及醬汁,配黃薑飯,飯粒分明,香軟,味道香濃。特色豬扒脆豬包,豬扒有焦香感覺,不會太乾身,脆豬包亦非常香脆。咖央西多士,塗上馬六甲知名的咖央醬,入口滿是甜美椰香,甜而不膩,富地道風味。咖央厚厚的,絕不吝嗇。最後加上一杯奶茶同咖啡完美。
餐廳位於上環差館上街1A號地下。
餐廳供應東南亞美食,如海南雞飯、串燒及咖央多士等美食。
咖央厚厚的,絕不吝嗇。
最後加上一杯奶茶同咖啡完美。
  • 咖央西多士
  • 特色豬扒脆豬包