2017-09-30 1791 瀏覽
是日慶祝本大姐生日 每年必備節目之 先下午茶再晚飯 今次來個堅尼地城初體驗啦店子不難找 連「做行人也不合格」的路痴如我們 也能輕輕鬆鬆找到 到店看menu時才發現怎麼和網上看到的有點不同?店員適時來解釋說 最近裝修了 原來這天才重啟 連menu也相應有些改動呢 但還是有很多好選擇的熱朱古力 $42 OK杯子好漂亮 而且見到有拉花很驚喜味道正常朱古力啦 平日喜歡更濃一點Seasalt Chocolate Banana Snow $58 賣相很好 但味道不算突出 飲時感覺就是在吃新鮮香蕉的樣子 但不太能飲到海鹽或朱古力Tiramisu $68 賣相味道都好 免卻了平日Tiramisu 一陀扁的狀況 夾雜了手指餅造出層次 原本以為手指餅還是一開始乾乾無味的 誰知能夠一切到底 而且是已經吸收味道軟軟的!!好讚 味道也是很均衡 咖啡香和甜度適中 推薦Breakfast Fantasy $138 擺盤真係做到Fantasy黑松露炒蛋夠香滑、巴馬火腿 腸 煙肉中上 燒菠蘿甜蜜蜜 伴碟的時令生果亦水潤 沙律菜配芒果汁亦很醒神 麵包則較乾 整體不俗Raspberry Nectar Herbal Tea

熱朱古力
熱朱古力 $42 OK
杯子好漂亮 而且見到有拉花很驚喜
味道正常朱古力啦 平日喜歡更濃一點
Seasalt  Chocolate  BananaSnow

Tiramisu
Tiramisu $68

味道也是很均衡 咖啡香和甜度適中 推薦

Breakfast  Fantasy

Breakfast Fantasy $138

擺盤真係做到Fantasy

Raspberry  Nectar  Herbal  Tea
Raspberry Nectar Herbal Tea $58 OK
被甜食及甜飲洗禮後 來個花果茶refresh一下
瓶子杯子漂亮 味道正常
就這樣 吃著美味的下午茶 拆拆生日禮物
度過了悠閒的閨蜜午後 臨行來拍一下店子的小火車(不是thomas小火車⋯)通往下一站旅程
2017-09-02
下午茶