2016-06-10 902 瀏覽
數一數,大概有五年沒光顧沙嗲王了,機緣巧合下,就當是回味一下吧。以前的沙嗲王總是大排長龍,可能今天到店時間較早,店內仍有不少座位。一場來到沙嗲王,當然要點我喜愛的白咖哩豬扒飯和脆蝦棒。白咖哩豬扒飯,先說白咖哩汁,香而不辛辣,配飯一流!再說豬扒,外脆內軟,正!而且豬扒數量不少,絕對是抵食之選!脆蝦棒依然是皮薄而脆,餡料簡單但味道不俗。另叫了一個油酥餅,鬆軟不油膩,不過咖哩汁對不太能吃辣的我有點辣,點白咖哩反而不錯。飲品名字我實在記不起,總之就是利賓納加上梅子和蘭香子。利賓納不太濃,梅味不太出色,但可以同時喝到兩種味道,當中並沒有其中一方蓋過另一方的味道。蘭香子只是配角,為數不多。沙嗲王的餐牌比當年多了很多新菜式,試點了一個煙肉流心蛋,其他東西吃光了才送到,雖然是鐵板上菜,但整個菜都涼掉了。煙肉涼掉了當然不好吃啦。新不如舊,還是舊有菜色比較好。
一場來到沙嗲王,當然要點我喜愛的白咖哩豬扒飯和脆蝦棒。
脆蝦棒依然是皮薄而脆,餡料簡單但味道不俗。
新不如舊,還是舊有菜色比較好。
2016-05-29
  • 白咖哩豬扒飯