2013-06-11
座落於租金昂貴的置地廣場,氣質清雅高尚,產品又怎會便宜,最重要的是要物有所值! 首次光顧於二月廿四日週日,位於略為偏遠一角的Vero,並無其他顧客,打量一會兒後,就買了一杯$45的Signature Dark Chocolate 及一個 Chocolate Muffin。 只提供外賣,店內就是企位也不設,Hot Chocolate 就放在一個若有 Expresso 大小的紙杯內,拿著小杯走到商場欄杆附近,兩口已經喝完,味道果然濃厚,甜度適中,有水準! 紙袋內的Muffin 就只有回家才吃,心裏釀著是否值得重臨的問號?翌日早上以Vero的Chocolate Muffin作早餐,嘩!想不到一試難忙!是吃過的Chocolate Muffin中朱古力質素最高,味道最濃的!這店,絕對值得再訪!三月二日重臨,感受好不一樣! 喜見小店旁邊加設了小枱兩張,可讓客人即場品嚐。也許醒目女店員見我驚喜萬分,隨即招呼我入座,閒話中提及了我上次光顧有感不足之意見,店員特別招呼邀勤!這次的 Signature Dark Chocolate 用玻璃小杯盛載,頂層且鋪上一層用朱古力油反白印成串串金色Vero字樣
這次的 Signature Dark Chocolate 用玻璃小杯盛載,頂層且鋪上一層用朱古力油反白印成串串金色Vero字樣的薄膜,好看亦好作宣傳,非常有心思! 捨不得穿破之薄膜下就是濃濃熱朱古力! 一個寒冷的周六中午,置身城中高檔廣場,一面欣賞行人如流水之景象,一面用小匙優雅地喝著濃稠如朱古力漿的Hot Chocolate,啖啖芬芳,啖啖回甘,味濃,甜而不膩,熱騰暖胃,醒神滿足,人生何求!再加上女店員侍我為貴客之招待,正在忙於包裝我外賣之幾粒朱古力及Mud Cake,有如同中環闊太之感受,哈!哈!不亦樂乎!
只是四粒朱古力及一個小蛋糕,包裝如此豪華,本來昂貴的產品,變成物有所值! 好東西要與好友分享,多買一杯外賣送人,原來紙杯內亦有Vero字樣!上次未來察覺。 外賣的朱古力,薄的兩片是Signature Milk 及 Signature Dark,另外兩粒各是焦糖及棒子口味。味道方面,粒粒各有特色。但相比熱朱古力及糕餅,就不及吸引。 悠閒下午,獨自逛街,卻又無意High Tea,現有另一選擇。