2020-06-25 1441 瀏覽
端午節時候,很多人都是在家裏與家人一起吃粽。而我今天就跟我老婆和媽媽來到這間隱蔽的專業咖啡室。本來是打算來午膳的,咖啡室開門時間為十二時正,十一時四十五分,店外已大排長龍。雖然疫情關係,所有人都在攝氏三十二度的天氣下,戴着口罩,需要站在車來車往的馬路旁排隊等候,汗流挾背,但亦無阻一班咖啡愛好者前來朝聖。咖啡室的外觀平平無奇,入口狹窄低調,石屎外牆配上洞穴式暗門,如果不是專門前來尋找,絕不會發現這裏是咖啡界的武林勝地。進入店內,簡單的工業風石屎牆身,配上紅木廚櫃及吧枱,讓人感覺舒服自在。點了一份窩夫,伯爵味奶油非常出眾,奶油細滑,配上朱古力雪糕,內有口感豐富的碎朱古力。加上一杯虹吸sumatra mutu,滄桑感十足,絕對與今天的精神食糧《孫子兵法》組成完美配搭!
2020-06-25
75 分鐘 (堂食)
下午茶