2016-06-25
今晚與很久沒見的中學朋友聚會,揀了位於尖沙咀的新橋,因為大家都是愛鏢之人,貪這裡食完飯有得吹下水掟下標另外,早一天打去訂枱的時候,店員介紹餐廳最近新增了住家飯manu可供訂購。平日常常外出吃飯的都市人,久不久也會想念家常便飯,因此我們便決定今晚在新橋吃住家飯!餐廳位於柯士甸路,沿住韓國街行到尾,直至看到百佳超市便到了好兆年行是商業大廈來的,入大廈坐lift上3樓,一開lift門全是辦公室?!不用擔心你沒去錯地方,再一直行到尾就對了。晚上7點來到餐廳沒有其他客人,感覺像包場呢店員解釋新橋以接訂枱和包場客為主,想找個地方開p的話,這裡最適合不過。而且還可因應客人要求和budget來提供食物,中西菜或BBQ也可,整個場一般可容立5至60人,另一邊還有k房,大大個地方有得唱k飲酒掟鏢參觀完餐畢便開始吃飯了。先來碗老火靚湯,青紅蘿蔔煲唐排。湯料份量足,呷下清甜有淡淡的肉味,完全是家的味道餐前小吃,沙彊雞腳。沙彊味濃郁,雞腳爽得來有𡁻口,加返杯啤酒就一流喇蕃茄煎黃花魚。黃花魚炸得香脆可口,魚肉鮮嫩,配上蕃茄汁非常開胃新橋脆皮雞。 大廚級數出品,外皮脆口,雞肉肥瘦分明,鹼香嫩滑,佳品第一刀肉餅 (即
平日常常外出吃飯的都市人,久不久也會想念家常便飯,因此我們便決定今晚在新橋吃住家飯! 餐廳位於柯士甸路,沿住韓國街行到尾,直至看到百佳超市便到了
不用擔心你沒去錯地方,再一直行到尾就對了。 晚上7點來到餐廳沒有其他客人,感覺像包場呢
參觀完餐畢便開始吃飯了。
湯料份量足,呷下清甜有淡淡的肉味,完全是家的味道
沙彊味濃郁,雞腳爽得來有𡁻口,加返杯啤酒就一流喇
黃花魚炸得香脆可口,魚肉鮮嫩,配上蕃茄汁非常開胃
大廚級數出品,外皮脆口,雞肉肥瘦分明,鹼香嫩滑,佳品
以梅頭第一段的肉排製作而成的免治豬肉,配上梅菜夠曬惹味,非常有住家的感覺
要叫多幾碗白飯先得
平時金銀蛋多數配時蔬,第一次吃到用來煮涼瓜。
吃落有驚喜,金銀蛋能夠中和涼瓜的苦澀,爽脆甘苦,順便清下熱氣
總括: 位處於鬧區,地方寬敞,食物manu有彈性,應有盡有,而且娛樂設施豐富,絕對是一個好地方
大家若果要找地方開P, 我誠意推介新橋