閨蜜👭生日,帶她去了尖沙咀三日月食龍蝦鮑魚和牛鐵板燒,一個餐有齊想吃的食物😋想起也流口水!之前也帶過家人來慶祝生日,已經有信心保證!今次希望她有個難忘的生日🎂!頭盤三小碟,閨蜜👭說:日本豆腐香軟嫩滑、雞肉刺身意想不到地好吃!之後來的北海道生蠔,新鮮爽甜,令人有想多吃一隻的衝動!當然我和她只吃了一隻,因為知道這個餐接下來還有很多食物,要留肚!師傅給我們看看即將為我們烹調的食物~再來的是海葡萄沙律,聽說海葡萄是沖繩名物,吃了就當自己去了一趟日本吧!下一道,是刺身,閨蜜👭說:拖羅鮮甜回甘,帶子那種鮮美也可與拖羅爭一日之長短,牡丹蝦和油甘魚也非常甜美,吃完這碟魚生有一種非常非常幸福的感覺!真是想再來一碟!(聽她吃得這樣開心,我也非常高興!立即來一杯🥃冰梅酒)熱盤先上的是鮑魚,閨蜜👭說:從來沒試過這麼好味的鮑魚,新鮮不在話下,煎得內軟外脆,再沾上伴碟的汁,味道非常「夾」!她說下星期會帶朋友來為她再慶祝生日!要再吃多次這味鐵板鮑魚!這龍蝦,在鐵板上煎時,腳還在動呢!非常新鮮生猛,沾著煎香了的龍蝦膏一起吃,那種先甜後香,舌後回甘的感覺,我們望着師傅不停讚嘆,怎麼可以煮出這麼好吃的龍蝦呢?師傅笑說多謝

頭盤三小碟,閨蜜👭
說:日本豆腐香軟嫩滑、雞肉刺身意想不到地好吃!

要留肚!

北海道生蠔

師傅給我們看看即將為我們烹調的食物~

(聽她吃得這樣開心,我也非常高興!立即來一杯🥃冰梅酒)

這龍蝦,在鐵板上煎時,腳還在動呢!非常新鮮生猛,沾著煎香了的龍蝦膏一起吃,那種先甜後香,舌後回甘的感覺,我們望着師傅不停讚嘆,怎麼可以煮出這麼好吃的龍蝦呢?師傅笑說多謝!

這個茶碗蒸,閨蜜👭說亦是意外地香滑可口!全杯秒殺!我心想:帶她來慶祝生日🎂,真是選擇正確喔!

蔬菜非常美味新鮮,每種菜的原味和鮮味也能完全演繹,師傅怎樣做到的呢?不禁讚嘆!

A5宮崎和牛,又是另一拍爛手掌之傑作,香濃牛味加上煎得焦香的面層,入口即溶的感覺,即使已經很飽,仍然很想把整碟吃下!伴碟的蒜片,亦是非常好吃!一片也不能放過!

我們吃得肚子脹脹的⋯⋯

這個時候上麵豉龍蝦湯,湯頭又甜又吸引⋯⋯我們又把湯喝光!

櫻花蝦炒飯,閨蜜👭說:跟外面吃的炒飯不一樣喔!加魚湯變成茶漬飯,又美味又特別!

肚子脹得快爆了,算吧,吃完雙雙變成胖閨蜜👭再作打算!

閨蜜👭非常欣賞這間餐廳,食物能夠保留原味之餘,又很有這餐廳的味道,令人很回味!看出店家的心思!

最後,生日慶祝當然有生日甜品碟啦!日本綠茶雪糕配上火炙芝士蛋糕為這頓生日飯畫上完美句號!

「❤️Happy Birthday 🎂Jessica❤️」

北海道生蠔