2010-05-28
阿土麵線的消失莫非與形式包裝一樣的阿升麵線有關? 實在太相似了,真懷疑是否同屬一集團!但食物的味道卻有高低之分,且看我以下報告:大腸麵線($14):有人說阿升麵線比阿土麵線濃郁,以我所見卻剛好相反,阿升麵線湯底顏色較清,麵亦較少,這或許與擺放的時間有關吧。 不過我卻覺阿土麵線無論在麵質與味道都較優勝,阿土有陣陣豬腸與烏醋的香味,真懷念…(參看圖片,看到他們的分別吧!)招牌大雞排($22):阿升麵線的優點是常有新產品推出,這次是仿台灣豪大大的雞排,可惜徒具形態–外皮還算脆,但肉乾汁少,味道與豪大大完全不同,味粉又分佈不均,竟要$22! “大雞大超級雞排”無論在質感和味道都較優,人家只需$17,這個定價並不合理。珍珠奶茶($6):不過不失,吃得膩了亦不失為解渴之選。大腸麵線不及阿土,雞排不及大雞大,與其硏發新食品,不如改善原有食品質素。
珍珠奶茶($6):不過不失,吃得膩了亦不失為解渴之選。