餐廳: 七喜粥麵小廚
資訊:

2008-05-17 22 瀏覽
下午四時多,要吃點東西祭肚,選擇這店因為對它的食物有信心.兩個人,一個要豬手河加涷檸蜜,我告訴阿姐要水胶麵,她覆著我說淨水胶,我更正她說是水胶麵,她又像機械人的又說淨水胶,真氣人.我再一字一字的說是:水...胶...麵.她才醒來.五分鐘有得食,但飲品仍舊是錯給了熱檸蜜,再一把抓住這位在夢遊的阿姐,她還堅持我柯打的是熱檸蜜,真是豈有此理,說天氣三十多度,如何飲得下,她才知錯了柯打,問我們想點?我要她取些冰粒,才解決了問題.說回來,這裡的麵和水胶,豬手是有水準的,湯底就很普通.這次不快的遭遇只是偶然的吧.還是會再來的.
下午四時多,要吃點東西祭肚,選擇這店因為對它的食物有信心.
我再一字一字的說是:水...胶...麵.她才醒來.

• 水胶
  • 豬手