2021-10-13
在中環區數一數二的阿根廷扒房竟然結業⋯兩個多月前還在那裏和朋友慶生,想不到成絕韻,只能在這裏回味一下▪️classic melted provoleta cheese dip $148芝士愛好者那能不心動,帕芙隆起司屬於紡絲型起司,一拉即牽起優美的絲 !芝士本身味道較清淡,有橄欖油,辣椒粉和香草調和,帶出香味又不會搶去就芝士本身的奶香,配合新鮮出爐蒜蓉包,一流配搭▪️beef steak tartar $198賣相和口味也令我驚豔,跟傳統他他牛稍有不同。以黑醋和辛香料製成的蛋黃醬,令他他牛肉有別一般,多了一份辛辣感,隨之而來是牛肉的甘甜。單純又複雜的味道衝擊。▪️mashed potato with butter and herb $98一匙土豆泥配硬皮麵包送入口,牛油味道豐富,薯蓉質地如忌廉般,幼滑如絲。配上松露香,美味非常▪️Rump steak $298 + Flank $318這裏的牛肉出色不在話下!特製鐵板保持溫度,沙沙聲的熱力把牛扒烤得焦香,把香味都逼出來!連托盤送上好幾款醬汁,隨意配搭個人口味!選了以下兩部位Rump steak 油脂含量多,搭配上豐富的牛肉風味,烹調過後,牛香溢
▪️beef steak tartar $198
連托盤送上好幾款醬汁,隨意配搭個人口味!
選了以下兩部位
Rump steak 油脂含量多,搭配上豐富的牛肉風味,烹調過後,牛香溢四散
Flank 是比較常吃的部位,位於牛腹部,由於結締組織多而風味佳,而且較少脂肪。但也因為這樣而吃起來不是那麼地嫩,勝在牛味濃郁!