2023-08-10
餐廳裝潢以深色木系及紅色仿磚牆為主調🧱再加上吊扇及富有南美色彩的壁畫🖼️甚有外國風情。近窗一排以大玻璃窗,加上高枱高櫈,望著紅磚大館,十分浪漫💕作爲扒房,當然設有熟成櫃,熟成櫃,肉質更加軟嫩Juicy。Set lunch: 🍴Starter + Main + Side + Drinks ($218)🍴Starter + Main + Side + Drinks ($298)✨Focaccia長型的意大利香草包,食落軟熟,帶有橄欖油及香草香味🍀上面灑上少許鹽粒🧂作爲餐前麵包十分開胃。✨Starter❥ Steak Tartare半熟牛肉肉味更香濃🐮加上魚子醬及葱花,令鮮味有所提升配上香脆麵包一起享用🍞別有一番風味。❥ Empanada de Came Criolla 免治牛肉餡餅外層酥脆一切開内裏放滿免治牛肉🐮洋蔥🧅香料等,味道濃郁惹味。配上蕃茄莎莎能減低油膩感🍅帶點微微的辣,同時十分醒胃。✨Mains ❥ Catch of the day 是日精選為煎鱸魚🐟魚皮煎得十分香脆,值得一讚😍魚肉鮮嫩多汁,底層配菜用上蕃茄醬🍅同時加入青瓜🥒蘿蔔🥕蕃茄等蔬菜,食落感覺清新。❥ Rump stea
🍴Starter + Main + Side + Drinks ($298) ✨Focaccia
❥ Steak Tartare
半熟牛肉肉味更香濃🐮加上魚子醬及葱花,令鮮味有所提升
免治牛肉餡餅外層酥脆
❥ Catch of the day
Rump Steak為牛臀部,由於經常運動,脂肪含量較少,此部位的筋膜亦相對較少🐮以烤的方式烹調,微燶的外皮頗為香口,牛肉味濃郁,肉質很有嚼勁及富有彈性。
❥ Garlic and Parsley Skinny Fries
薯條炸得香脆🍟加上香蒜粉,更加惹味。可以點上配牛扒的六款醬汁,好食到停唔到口
❥ Roasted Cauliflower
烤過的椰菜花,加上點橄欖油及蒜粉調味😋味道更香濃。