2022-01-16 2610 瀏覽
旺角美食種類繁多多不勝數.這次我們選擇了泰菜餐廳 - 阿來..從外面看似狹窄的小店.但內裡坐位排列井井有條.完全沒有擠迫感覺🪑而且還設有閣樓🐒較多人數聚餐都可以在閣樓舒適地用膳🐵▫️小炒▪️🐟明爐烏頭在這冬風陣陣的天氣.當然不容或吿缺泰國知明的-明爐烏頭🐟在小小焯熱的火焰🔥慢慢加持之下.令滾燙的湯汁深深地滲入魚肉中.令每口都帶著酸酸甜甜的鮮味😋除此之外.濃湯更附上大量香菇🍄&肉碎🐖令味道更濃郁.口感的層次更上一層樓💃🏼個人超級建議一口鮮嫩魚肉再配一口鮮甜濃湯一起進食更為津津有味👯🕺🏻▪️🍢串燒沙嗲串燒以雞肉🐥&豬肉🐷兩款為主打. 陣陣煎焦的肉香配上傳統花生🥜沙嗲醬..入口不但香滑.更平衡了燒肉的油脂.令每口吃上來都絲毫不覺膩😚▪️🥬豬頸肉炒芥蘭蒜蓉炒菜本已是家家戶戶的拿手小菜.但這小店加上秘製豬頸肉後令嘴巴變成更為雀躍🕺🏻💃🏼已被燒香了的豬頸肉吃下口感特別香口🧚🏻‍♀️再加上芥蘭一起炒用.令每根菜苗都融入炭燒之中.不但爽脆更帶來香口的層次🙆🏼‍♀️🧉椰青享受完美食後💁🏻‍♀️當然不少得泰國知名的清甜飲品-椰青🥥🧉因先前味蕾上充積着大量濃厚的味道.最後加口清甜爽口的椰水就更畫龍點睛了🐒

▫️小炒

▪️🐟明爐烏頭