2016-07-04
位於元朗千色附近的拉麵天王,是一間以拉麵為主的日本餐廳。元朗西菁街20號益輝大廈12號地舖紅磡德民街17-27號我和媽媽都是日本愛好者,知道有新口味限定天王推岀,因此帶媽媽來試一試。其實也想試紫薯天王,可惜已換上味噌拉麵了。竟然是限定,一於點這兩種拉麵。味噌天王拉麵$89採用白味噌和濃香豬骨湯的味噌拉麵,上台時有濃郁撲鼻的味噌香。放了一粒冰凍帆立貝刺身在中央,先吃刺身,鮮嫩彈牙味噌湯底濃稠,放久後甚為杰身。拉麵選了硬身,硬度適中,掛上拉麵不錯吃哦胡椒芝士天王$89上次已點過的拉麵,胡椒味依然香濃。胡味特岀,媽媽很喜歡。烤餃子$28這裡的烤餃子外皮煙靭,豬肉味不太濃,沾上醬油會更好吃。豚角煮$25看上去色澤深色吸引的豚角煮,可惜有點勒身,有點失望。反而切成粒的豚肉,帶有燒香,較好吃哦。
紅磡德民街17-27號
我和媽媽都是日本愛好者,知道有新口味限定天王推岀,因此帶媽媽來試一試。 其實也想試紫薯天王,可惜已換上味噌拉麵了。 竟然是限定,一於點這兩種拉麵。 味噌天王拉麵$89
採用白味噌和濃香豬骨湯的味噌拉麵,上台時有濃郁撲鼻的味噌香。 放了一粒冰凍帆立貝 刺身在中央,先吃刺身,鮮嫩彈牙
味噌湯底濃稠,放久後甚為杰身。
拉麵選了硬身,硬度適中,掛上拉麵不錯吃哦 胡椒芝士天王$89
上次已點過的拉麵,胡椒味依然香濃。 胡味特岀,媽媽很喜歡。 烤餃子$28
這裡的烤餃子外皮煙靭,豬肉味不太濃,沾上醬油會更好吃。 豚角煮$25
看上去色澤深色吸引的豚角煮,可惜有點勒身,有點失望。 反而切成粒的豚肉,帶有燒香,較好吃哦。