加菲貓主題活動開始之際,心裏便想 : 就是你了!~.Caffe Habitu x Garfield & Odie’s Treats.~Caffe Habitu的咖啡一直是我心頭好,而此店內的日光氣息也是我一直嚮往的。終於騰出一個懶慵慵的下午,享用這美味的加菲貓限定版。其實,我根本不用看餐牌......一身OL的裝束的我難為情地說﹕「想點一份加菲貓限定set……」呵~呵~一人前的點餐,把我貓「粉」的身分出賣了。這份「貓糧」很快送來了,比想像中精美,也比想像中巨大!貓頭絕對能提昇味覺,附近食客紛紛投以注目禮。最吸引我是pancake的麵粉香,還有吃進口裏的鬆軟感,厚厚的充滿蛋香,令人十分滿足。從來未食過咁美味的pancake,以楓糖、牛油伴吃,原始卻是最滋味的。這是我與吃過不下數十份麥記pancake對比下得出的結論。(當然價格也差幾倍吧!)伴碟的豬肉腸亦十分有水準,豬肉腸充滿肉香,油脂才是美味的泉源。Cappuccino 有大大的一隻笨笨的Odie,賣相100分!Habitu家的咖啡一向有水準,這杯順滑帶香,奶泡豐盈。喜歡喝咖啡的我,邊吃pancake邊嘆咖啡,十分飽足!加上店內悠閒的氣
加菲貓主題活動開始之際,心裏便想 : 就是你了!

Caffe Habitu的咖啡一直是我心頭好,

而此店內的日光氣息也是我一直嚮往的。
終於騰出一個懶慵慵的下午,享用這美味的加菲貓限定版。

其實,我根本不用看餐牌......
呵~呵~
一人前的點餐,把我貓「粉」的身分出賣了。
未食先興奮
這份「貓糧」很快送來了,比想像中精美,也比想像中巨大!
貓頭絕對能提昇味覺,附近食客紛紛投以注目禮。
這是我與吃過不下數十份麥記pancake對比下得出的結論。
(當然價格也差幾倍吧!)

Habitu家的咖啡一向有水準,這杯順滑帶香,奶泡豐盈。
喜歡喝咖啡的我,邊吃pancake邊嘆咖啡,十分飽足!
加上店內悠閒的氣氛,這個下午令人十分放鬆。
在又一城內眾限定套餐中,這個我極力推介!

2014-07-07
  • Caffe Habitu x Garfield & Odie's Treats
  • pancakes
  • Cappuccino