2014-05-08
時值晚上七時未夠, 未需等位, 唯入座前告知必須八點半結帳離開.環境佈置簡單舒服, 適合一家長幼或朋輩聚餐用饍的餐廳. 老上海酸辣湯($38) : 本來不打算拍照寫評, 因為酸辣湯小籠包是我熱愛的上海菜式, 吃很多了, 可是不寫白不寫, 吃到一半, 又決定拍照了. 即使一半湯, 仍可看出材料很多吧! 酸辣度平均, 不過是次吃出很突出的胡椒粉味道, 有點失望.鮮肉小籠包($38): 肉嫩皮薄, 不過調味略過咸.排骨菜飯 ($58): 到第三道菜, 覺得很奇怪 -- 同樣是過咸的. 菜飯粒略硬.大白菜肉絲炒年糕($58): 由於看見鄰座在吃, 賣相吸引了味蕾, 點了就知有伏, 怎麼又是過咸呢?! 不論是白菜, 肉絲和年糕都是過咸.
環境佈置簡單舒服, 適合一家長幼或朋輩聚餐用饍的餐廳. 老上海酸辣湯($38) : 本來不打算拍照寫評, 因為酸辣湯小籠包是我熱愛的上海菜式, 吃很多了, 可是不寫白不寫, 吃到一半, 又決定拍照了. 即使一半湯, 仍可看出材料很多吧! 酸辣度平均, 不過是次吃出很突出的胡椒粉味道, 有點失望. 鮮肉小籠包($38): 肉嫩皮薄, 不過調味略過咸. 排骨菜飯 ($58): 到第三道菜, 覺得很奇怪 -- 同樣是過咸的. 菜飯粒略硬. 大白菜肉絲炒年糕($58): 由於看見鄰座在吃, 賣相吸引了味蕾, 點了就知有伏, 怎麼又是過咸呢?! 不論是白菜, 肉絲和年糕都是過咸.
題外話/補充資料:
可以預先訂座, 店員會因應客人需要配置兒童椅, 服務不錯.