2020-12-08
疫情又反覆,出現第4波,餐廳限聚措施又回到2人,但冇飯夫妻總要支持食肆,天氣轉凉,今晚想食點東南亞風味,行過旺角槍街,廣華街一整條食肆,正看到這間"阿來東南亞風味",看到招牌肉骨茶幾合胃口,一於試下先。看看Menu,有小食、沙律、湯類、招牌小菜、海鮮、飯麵、蔬菜、撈麵、喇沙、金邊粉、東陰公、套餐等等。招牌小菜:肉骨茶(限量) $78這個限量肉骨茶必點,好彩今日有口福還未沽清,份量比我們想像中大得多,而且十分足料,好幾條大大條的肉排,非常諗軟入味;還有吸汁的豆卜、雞腳、多種藥材等等,有驚喜。泰式滷豬髀 例牌 $78另一招牌便是這道滷豬髀,份量也是十足,足夠二人份有余,肉質腍軟入味,配上特式泰式酸汁,很美味。泰式濕炒河粉(雞) $56濕炒河粉賣相吸引,滿滿的一大碗好汁潤,配菜豐富,每啖都好多汁,味道也不錯。馬拉盞炒椰菜苗 $58椰菜苗新鮮嫩身,用馬拉盞炒十分配,好香好野味。熱朱古力 $5下次會再來試其他款菜式。
招牌小菜:
肉骨茶(限量) $78
泰式滷豬髀 例牌 $78
泰式濕炒河粉(雞) $56
馬拉盞炒椰菜苗 $58
椰菜苗新鮮嫩身,用馬拉盞炒十分配,好香好野味。
熱朱古力 $5
下次會再來試其他款菜式。