2022-01-07
今天團伙聚會,book了這在河邊、自助餐形式的燒烤場,環境不俗,還有小孩遊玩設施,不錯。由於燒烤時段三時開始,這等於今天午、晚餐都在這𥚃解決了,但又由於這是任食任飲的BBQ,我連早餐也沒吃,來給它拼了 ... 但很肚餓,所以一開始要先來一輪急攻 ... 名式香腸,琳瑯滿目,這裏不但有cheap cheap的雞肉腸,還有相對比較貴,不同口味的香草豬肉腸。團伙有幾個雞翼怪,拿了不同口味雞中翼,又急攻了一輪 ... 雞翼醃得入味,正!丸,當然也少不了,更特別的是,除了普通方包,它還提供法包及蒜蓉牛油,正呀。除了一般豬牛雞扒外,它還有很多特別食材,如圖中的 菠蘿、尖椒,及無法一一盡錄的魷魚、羊架、豬髀、雞腎、盒裝雜菜、番薯等,各適其適 ,絕無低檔食品,用心。