2011-08-02 20 瀏覽
新搬附近~當然四出覓食啦~周圍好多地方都試食過~說真的~確實都比灣仔一帶貴丁點兒~但是卻大部分都沒有令本人失望~平日都不寫什麼食評~因為本人不是什麼食神~食嘢都是放到口中~感覺好味便下次幫襯~不好味便算~但這次真的令我難以不下筆~太難食了~在這附近~以我所知~只有這一家食糖水~我一共食了三次~前日都一定是本人最後一次~我覺得老闆如果賺夠不想比心機做便摺了它~第一次只食紅豆沙~問題不大~第二次~我叫了桑寄生egg茶~說真~不要諗住同人家源記比較~但都不要難食到我自己煮都還要好味~蓮子是硬的~味道是苦的~隻egg是沒味的~之後我再叫egg tart 食~~好好味~所以我叫了兩件 ~~我個心仲諗~可能一時失手~~因為我大了肚~諗到食乜便要老公陪我食~所以第二日我同老公講話要再食egg tart~今次食的一定是隔晚的~難食到不得了~我真的想哭~~老公再叫了個芒果布丁~大佬~橙色???我老公食第一啖 同我講了一句~走~~太過份了~我食完兩日~個心太不舒服了~今日去源記食反個桑寄生蓮子雙eggs 茶~個人先開心一點~~但點都要寫寫食評~講完開心晒~~
2011-07-31