小妹很想你便整個澳門的人細美食分享給大家,但今次加插一編香港區的美食,這間便是在西灣河區的沁沁麫,因為今天食過以後對這間小店很有感覺,所以便加插一編香港吧😝一早在雜誌見到這一間小店,他的麵是人蔘雞湯為湯底只賣$39便很想來試,距離我家只有兩個港鐵站也很方便,出站只行一兩分鐘便到,一進小店店長便立刻招呼我與朋友坐下,我對他店中醉雞卷相片吸引便點了,我還點了秘製肉丸,朋友也對秘製肉丸所吸引😤本想他會點其他小食能夠互相交換😤激死我了😡醉雞卷先上,只睇已經知道很嫩滑,雞皮上結了由雞油與湯汁結成的膏狀,放入口時使雞卷滑上加滑,酒味剛到好處,湯汁除酒味外還有清甜味、藥材味及薑味。各樣細節做得不錯👍吃得出很有心機做。秘製肉丸沁沁麵上了,第一口是試他的湯,蔘味夠有雞味又有老火湯甜味,好飲👍🏻麵就普通沒什麼特別,但肯定的是沒有味精,因小妹天生是有味精敏感,一試便知。秘製肉丸很滑入口即溶,很其怪從未食過這種肉丸,味道是夠,我問店長這是什麼肉丸,他說是以平常的碎豬肉與午餐肉混合打成肉丸,這種配撘很不錯喎!店長很好客也是值得一讚👍🏻總體來說,小店做了一些大飲食集團不會做的事,就是以平價出售成本高的食材,以平價

總體來說,小店做了一些大飲食集團不會做的事,就是以平價出售成本高的食材,以平價出售巧手食品,論味道很啱小妹口味,我以後在港島東有指定食堂了😋
是值得推介👍🏻
泌泌麵