2024-03-28
周六,我和太太到荃灣的西樓角路昌寧大廈一樓商場的「友拉麵」享用日式拉麵。踏入店內,我們立刻被大量可愛小貓為主題的掛畫和擺設所吸引。這個佈置讓整個店內顯得溫馨可愛,讓人心情愉悅。我們點了兩碗醬油慢煮叉燒拉麵,每碗~$80。醬油慢煮叉燒拉麵的主要材料包括慢煮叉燒、味玉、蔥、木耳絲和海苔。這些配料組合在一起,營造出豐富的口感和獨特的風味。這裡的拉麵可以選擇曲麵條或者直麵條,而且還可以根據個人喜好調整麵的軟硬程度。我和太太都喜歡曲麵條,並要求麵條的軟硬程度是彈牙硬身的。除了拉麵,我們還點了一份蜜糖芝麻雞翼~$36。這道小吃給人的第一印象就是香脆可口。每一口雞翼都裹滿了蜜糖和芝麻的味道,一啖一滿足令人驚喜。總括而言,「友拉麵」用餐的氛圍和服務也讓我們感到舒適和愉快。