大年初三,相約朋友們晚飯後到朋友家拜年,所以在朋友家附近先吃個晚飯,新年有營業的餐廳不多,剛巧經過此店,看見餐廳門口張貼了不少餐廳的報道,便決定在此店晚膳。兩個人,各自點了一份麵食,我額外點了一杯飲品男友點了他們出名的牛肉麵,麵底是要加夠3元的力削麵麵底,友人表示牛肉份量尚算足夠,麵身也彈牙,但湯底味道較淡,沒有太濃的牛肉味,味道普通我也嚐了一口,麵身的確不錯!我點了肉燥乾伴麵,肉燥味道很淡,不夠油香,伴麵麵底我也轉了刀削麵麵底,這個麵底口感後好,掛汁能力也是不錯的,可惜肉燥味道真的後一般,為這碗麵大打折扣。我點的香桃紅茶,桃肉是罐頭桃肉,加上飲品份量較其他台式餐廳少,但價錢也要30元,不建議點用餐過程整體愉快,侍應有禮貌,反應快,而食物除了刀削麵外,味道真的沒有什麼特別,整體來說是一間平平無奇的台式餐廳

兩個人,各自點了一份麵食,我額外點了一杯飲品
牛肉麵

麵身口感彈牙

我也嚐了一口,麵身的確不錯!

肉燥乾伴麵

香桃紅茶

2019-02-07
5 分鐘 (堂食)
麵身口感彈牙