2019-04-07
晚上,由於是清明假日,周圍都是人。雖然要等七張桌號,用了十五分鐘就可以入座。 由於超餓,所以快速叫了「芝士咖哩炸雞蛋包飯」(菜名太長啦⋯只記得大概的)加了48元的優惠,加了「紫薯湯」和餐包,但是紫薯湯好像是熱左的溶成水的紫薯雪糕,得個甜字。至於餐包,只是有微暖而已,又硬。 我點的菜等了約十分鐘上菜,炸雞的雞肉和炸粉比例1:1,味道香又滑。咖哩好評,如果汁能放多點就好,只是蛋包飯是白飯蓋上蛋而已。總之味道不錯,但希望不要用白飯用炒飯做包飯會更好。之後是媽媽點的「滑蛋吉列豬扒定食」,味道唔錯,蛋味濃,豬扒炸得可以又唔老。而我家姐點的「咖哩吉列豬扒蛋包飯」等了二十分鐘都沒來,見隔壁遲過我們點的都已經上完菜,又見廚房的門裡廚師在休息,所以我們便催單。職員態度好好的回:「要等一分鐘⋯」 當然之後等了不止一分鐘,起碼十分鐘終於上菜,好在「吉列豬扒蛋包飯」是剛做好的熱,包飯是炒飯,味道香。大家都是蛋包飯,為什麼不是統一用炒飯做包飯呢? 另外,我見都有唔少人都在催單,有些人剛下單不久就能上菜,有些人明明四人的,三個人食跟,剩一人看著同伴食,其他人差不多食完催單後,又話要
另外,我見都有唔少人都在催單,有些人剛下單不久就能上菜,有些人明明四人的,三個人食跟,剩一人看著同伴食,其他人差不多食完催單後,又話要等一分鐘⋯之後先上菜⋯
其實,環境唔錯,菜式都唔錯,只是常要客「催單」要改善下。