2011-07-27 15 瀏覽
是日突然想起鋸扒, 二話不說便約了朋友到花園, 就近便是這家, 晚飯時間便到逹入座!非常容易便有位, 原來不用等, 很難想像, 晚飯時間竟不用等位? 而且卡位處處, 不用擔心座位不舒適!很快便點了一份什扒, 事關無任何要求, 又不用廢神選菜, 反正這個什麼都有, 方便快捷呢!想不到雜扒會有這麼高的一座山, 豬扒, 雞扒, 牛扒各一塊, 雞全翼一件, 肉腸及煙肉沒有缺少, 配以黑椒汁, 一絕! 是晚唯獨是服務一般, 可能是客人少, 職員多, 眾職員就聚集於我枱附近, 一幫九人, 有講有笑有推有撞地嬉戲, 聲浪之大, 令人煩擾, 連兩位經理都混在其中, 全無顧及客人感受或在意其他客人在揚手示意需要服務, 實在過分! 除了經理外,職員對著客人都是全無笑容, 全不客氣, 以往雖然是有效率但禮不多的老一派侍應們雖然不是最佳, 但比起眼前這班七,八,九十後侍應, 可接受程度更難

鐵板雜扒

2011-07-26