2016-01-04 1442 瀏覽
除夕夜,不一定要一大班人歡聚倒數,跟好友到處逛逛,吃頓晚飯,平淡地迎接新一年也是滿足的。早下班,先到銅鑼灣周圍逛逛,行街SHOPPING一向是女生約會的指定動作嘛!未夠七時,開始搵食,以避免假期前的等位人潮,朋友提議世貿附近的WILDFIRE。不用等位,但用餐時間只限一個小時,除夕大日子兼沒有訂位,也是可以理解接受吧!店內一邊是酒吧,放置高桌椅;另一邊是用餐的餐桌。燈光幽暗卻柔和舒適,猜想不論是一大班朋友聯誼或三兩好友相聚也不錯。 兩個不太餓的女生點了野火小食拼盤及野菌意大利飯。野火小食拼盤非常豐富,有炸魷魚、煙三文魚、雞翼、冷薯仔、煙肉雞肉墨西哥夾餅,帶來無限的滿足感。炸魷魚過淋,不彈牙;煙三文魚是一大塊的魚卷成一朵朵花,非由小塊堆砌而成,十分美麗;雞翼炸得剛好,非常香口;薯仔是冷冷酸酸的;墨西哥夾餅配上牛油果醬及酸酸的醬也很有風味。 野菌意大利飯亦十分出色。喜愛野菌及意大利飯的我,當然二話不就點了兩者結合的野菌意大利飯。野菌味十分香郁濃,亦非常新鮮有咬口。意大利飯乾濕恰到好處,不會過濕或過乾,而米亦煮得剛好,粒粒軟熟,不會過硬或過淋。 最後一提,雖然沒有點飲料,但店員會

兩個不太餓的女生點了野火小食拼盤及野菌意大利飯。

最後一提,雖然沒有點飲料,但店員會適時為我們添暖水,服務態度值得一讚。
2016-01-04
  • Wildfire  Appetizer  Platter