2023-01-06 406 瀏覽
今晚和爸爸去食一間出名的海南雞飯店,據聞是有99分的海南雞飯,很吸引,而地點在屯市也很方便。海南雞飯雞皮呈金黃色,有一半雞腿一半雞胸,雞肉細緻嫩滑有雞香,即使雞胸部分也不會很粗糙,附了三個醬汁但我們多是原味吃。另外還附有雞湯和雞油飯,大滿足。檳城蝦麵這蝦麵精髓在於超濃郁的蝦湯,帶點濃稠感,非常鮮味,像由很多蝦熬煮而成,我們幾乎喝光,也喜歡以油麵和米粉混合的麵底,能吸湯吃起來口感也好,裡面有些豆卜、蝦隻和豬肉片。馬來班蘭咖央多士厚厚的牛油,加上豐富的班蘭醬,帶脆的多士,一口咬下去,令人不能抗拒的味道。美祿我們選了一冷一熱的美祿,雖不喜歡凍飲,但感覺熱飲的杯少好多,所以還是選凍飲,美祿調得很夠濃郁。

海南雞飯

檳城蝦麵