2024-06-04
這間位於銅鑼灣世貿中心的一幻拉面店,位置很好,因為它望着銅鑼灣避風塘,視覺上不錯。光顧的時候是下午三時左右, 店內沒有什麼人,較為清靜舒適。除了這些,食物的味道沒有甚麼特別。位於餐牌頂端的是‘’原味醬油蝦湯拉麵”,我對一幻沒有甚麼認識,所以就點了這個,再加配“雞肉叉燒”和‘’原味餃子‘’。‘’原味醬油蝦湯拉麵” 味道相對偏淡而且沒有蝦的成份,感覺好像是用一些味精拼湊而成的湯底,與拉麵的其他食物完全不匹配,無法融合。反而它的餃子味道來得自然,上菜時還在出煙,夠熱!正所謂一熱遮三醜,餃子算是好了。最後,服務是令人最為垢病的地方。除了那種冷冰冰的態度外,我曾向職員反映雞肉叉燒有點異味,職員說會跟進,最終不了了之。總括來說,除了餐廳外面那個海景之外,其餘任何因素(包括食物、服務和價錢)都會令我不想再光顧。