2023-02-19
友人介紹元朗有間不錯的西餐廳。今日特意去試下晚餐,晚上店內有一些具特式的燈飾,高貴雅緻,氣氛不錯。晚餐有set,配前菜、餐湯及主食。價錢合理。 我們點了不同的主食。沙律菜新鮮,菜有多種款式,份量不少。醬汁是廚司調配,加上柚子肉,份外清新。整體感覺提升,製作絕不馬虎。是日餐湯及蒜茸包,香脆可口,粟米湯有咬口,味道唔錯。主食紅酒配牛頰肉配小米($208),牛頰肉很淋及入味,肉味香濃,而配襯健康小米很特別,十分可口!挪威煙三文魚卡邦尼煙肉全蛋闊面($178)卡邦尼醬汁調得好好,不油膩,麵質爽中帶煙韌,充份吸收醬汁,十分好味,友人大讚,超級推介!飲品有許多類別,花多眼亂,素有選擇困難症😀😀😅最後點了一杯蘋果玫瑰疏打,酸甜解膩,精緻不馬虎,味道不錯。老闆K 與L 分別負責廚房及樓面,食得出廚師用心,老闆友善,dream 聯想到他們既dream,落手落腳去經營,眼見也有不少熟客光顧,區內都有一定口碑。綜合一句:酒店級數擺盤,所有食物賣相都一絲不苟,冇一款令人失望。是一所食物具品質的優質西餐!室外佈置都好別緻。還有許多甜品及飲品選擇,見鄰座亦讚口不絕,下次再幫襯,I will be back!
晚餐有set,配前菜、餐湯及主食。價錢合理。
我們點了不同的主食。
是日餐湯及蒜茸包,香脆可口,粟米湯有咬口,味道唔錯。