2023-06-05
#葵芳 @rosiehongkong一家隱匿於村內的Pasta Café, 但於我而言是每日上下班必經的店! 在葵芳工作幾年, 我們搬 office 了, 臨離開前決定嘗盡葵芳美食! 平常這店很多人, 文青系列的, 我在 14:30 才進店, 舒舒服服來個 Late Lunch! 無午餐, 全散叫! 炙燒黑豚肉醬意粉 $108 ~ 本身無期望, 畢竟是一道簡單菜式, 但有驚喜! 意粉軟硬適中, 肉醬份量頗多, 肉質嫩滑, 芝士味極濃, 醬汁酸酸的很開胃, 整體十分讚! 紫白配牛角酥窩夫 $88 ~ 即叫即製, 店員會看到你食飽午餐後才開始製作, 保證新鮮鬆脆! 生果新鮮, 紫薯軟糯, 配有焦糖雪糕, Yummy! 凍朱古力咖啡 $60, 熱焦糖咖啡 $48 ~ 凍飲不是我的, 同事表示很讚! 焦糖咖啡才是我的, 濃濃的焦糖味! 慢活人生, 至4pm 離開! 又是美妙的一餐!
慢活人生, 至4pm 離開! 又是美妙的一餐!