2017-02-06
2043 瀏覽
這日新年假和靚女影評人來看電影魔海奇緣3D,看過精彩的電影,當然要食返餐好延續開心靚女最近注意飲食不想食得重口味,最後就選擇了這間一試。門面和Menu都製作得相當精美。特別門口的大叔外型醒神有朝氣,也是令人想入來的原因。所以每間食店也應注意員工的工作快樂程度,其心情絕對影響食客的光顧意欲。味噌西京燒帆立貝蟹柳脆趣薄餅 ($88)上面的料幾好味,帆立貝蟹柳都口感不錯,鮮美,餅底我們選薄皮,與配料配搭得宜。360 特盛併盤 ($88)各款都幾好味,不過講最好味應是軟殼蟹和炸雞。呢個菜式有少少熱氣,所以美女都留了手,沒食得多。還有個山賊黑胡椒醬海蛽意粉 ($78)沒拍照,不過基本上全部菜式都同MENU參唔多,無誇張失實,所以用返MENU張相啦。海蛽都有MENU張相咁多 ,肉質不錯,意粉亦麵條爽滑。食完這個美味DINNER之後我們還有節目,就是去花園街體育館打壁球,充實又健康的一日!
靚女最近注意飲食不想食得重口味,最後就選擇了這間一試。 門面和Menu都製作得相當精美。特別門口的大叔外型醒神有朝氣,也是令人想入來的原因。
所以每間食店也應注意員工的工作快樂程度,其心情絕對影響食客的光顧意欲。 味噌西京燒帆立貝蟹柳脆趣薄餅 ($88)
上面的料幾好味,帆立貝蟹柳都口感不錯,鮮美,餅底我們選薄皮,與配料配搭得宜。 360 特盛併盤 ($88)
各款都幾好味,不過講最好味應是軟殼蟹和炸雞。呢個菜式有少少熱氣,所以美女都留了手,沒食得多。 還有個山賊黑胡椒醬海蛽意粉 ($78)沒拍照,不過基本上全部菜式都同MENU參唔多,無誇張失實,所以用返MENU張相啦。
海蛽都有MENU張相咁多 ,肉質不錯,意粉亦麵條爽滑。