2024-06-02
今日經過灣仔發現了一家十分唔錯的串燒小食店,值得一試。這家店名為渡亭的外賣串燒店,位置十分距離地鐵站只有5-10分鐘步行路程。店內佈置簡約大方,清潔衛生,給人一種舒適輕鬆的氛圍。店主熱情好客,專注於為顧客提供優質的產品和服務。他們採用新鮮的食材,並以幾款獨特的醬汁如港式辣醬,泰式甜酸醬,秘製沙嗲花生醬佐以各式美味的串燒。我點的是招牌雞肉串,牛肉串,雞中翼,羊肉串等等,一咬下去,鮮嫩多汁,烤製恰到好處,口感層次豐富,令人難忘。此外,他們的蔬菜串也十分出色,每一串都新鮮脆嫩,讓我對蔬菜串燒有了全新的認識。價格方面也很實惠,一串售價在$12-30之間,性價比非常高。整體來說是一家值得推薦的串燒小食店,無論是用餐環境、菜品質量還是價格,都讓我印象深刻,給我留下了很好的用餐體驗。